Parte de cima. Tirava a "tampa" que é a clara em cima de forma a fazer um buraquinho. Deitava lhe um bocado de açúcar na gema derretida, e maravilhava me com o sabor. Simples, e muito bom... Claro q eu sou suspeita, já que adoro ovos de todas as maneiras, m d qq forma fica a dica;)
segunda-feira, 12 de outubro de 2015
Ovo de 3 minutos
Não sei se vcs comiam os ovos de 3 minutos, mas eu comia, e adorava. Basicamente, 1 ou 2 vezes por semana a minha mãe fazia a mim e ao meu irmão um ovo de 3 minutos, que consistia simplesmente em cozer o ovo durante 3 minutos ( após a água estar a ferver) de modo a que o ovo ficasse com a clara cozida, e a gema líquida. Depois colocávamos o ovo numa chávena de café, e apenas tirávamos a casca da
Etiquetas:
blog da lau,
blog da laura,
comida,
fios,
laura,
laurafilipabreu,
Ovos,
receitas,
récipes
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário